Avianca Brasil renova cardápio na ponte aérea

A Avianca Brasil renovou seu cardápio nos voos da Ponte Aérea (RJ-SP). A nova configuração do serviço de bordo inclui 4 opções de comida quente mais a sobremesa, a duração prevista desse novo cardápio é de 2 meses.

A primeira configuração é composta por queijo, escarola, bacon com recheio cremoso de queijo e ricota com blanquet de peru. As outras opções são compostas de sanduíches com diversos recheios, semelhante aos outros voos nacionais. A companhia aérea também oferece frutas da estação ou muffins como sobremesa.

“Nosso time gosta muito do que faz, porque parte do trabalho envolve buscar formas de encantar nossos clientes. Estamos sempre pensando em novas ações que aprimorem cada vez mais a sua experiência de viagem. O cardápio da temporada é um pequeno gesto de carinho, a nossa forma de dizer ‘muito obrigado por ter escolhido voar com a gente’”, destaca Flavia Zülzke, gerente geral de Marketing da Avianca Brasil.

A Avianca utiliza o Airbus A319 para realizar voos na ponte aérea Rio – SP, entre os aeroportos de Congonhas (SP) e Santos Dumont (RJ).

 

Quer receber nossas notícias em primeira mão? Clique Aqui e faça parte do nosso Grupo no Whatsapp ou Telegram.