Foto - Marcos Junglas/Azul Linhas Aéreas

Após o sucesso do menu de bordo assinado por Ana Maria Braga, os Clientes dos voos internacionais da Azul poderão experimentar novas opções de pratos e sobremesas ao longo do mês de julho.

Dessa vez, o cardápio terá a chancela de quatro funcionários da própria companhia, que venceram o concurso culinário “O Menu é Seu”, promovido pela Azul como parte das comemorações pelos dez anos da empresa.

Na classe business, os clientes terão como entrada salada de rosini, idealizada pela gerente comercial da Azul Viagens, Izabella Lessa. O prato principal será carne seca preparada na manteiga de garrafa e aligot de banana, do comissário Márcio Leite, que atua na base de operações da Azul em Salvador. A sobremesa “Docinho do céu”, da analista de operação de voo Hingrid Borgato, dará complemento ao cardápio.

Quem viajar na classe Economy também poderá aproveitar uma criação original de uma Tripulante. Lidiane Faccioli, coordenadora de Infraestrutura da Azul, é a responsável pela polenta com ragu de carne.

Os pratos ganhadores passaram pela análise de um comitê técnico e superaram outras 50 receitas enviadas para o concurso. A adequação ao estilo e às necessidades do cardápio de bordo e o tempero especial, semelhante a de uma comida caseira, foram os principais critérios utilizados para eleger os vencedores, como destaca a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes.

“Em dezembro, a Azul completa dez anos de fundação. Para celebrar essa data tão importante, pensamos em promover algumas ações que mobilizassem nossos Tripulantes e os fizessem sentir parte dessa história. O concurso culinário veio para proporcionar isso, nos ajudando a colocar à serviço de nossos clientes os talentos culinários que estão presentes em nossa companhia. Por isso, procuramos receitas criativas, originais e saborosas e com a cara da Azul”, explica Claudia.

This post is available in: pt-brPortuguês