A GOL Linhas Aéreas está ampliando e diversificando o seu serviço de venda a bordo e, a partir de hoje (22/02), os passageiros que voarem pelo companhia encontrarão um novo cardápio nos voos nacionais, com mais de 24 produtos diferentes.

Entre as novidades está a inclusão de pratos quentes para refeições, como strogonoff de frango (acompanhado por batata e arroz), sanduíche misto especial de peito de peru e queijo, e macarrão cup noodles. Todos disponíveis para voos acima de 1h15.



Em um cardápio que recebemos na manhã de hoje o Strogonoff de Frango estava com preço de R$ 30, enquanto o Misto Especial estava com preço de R$ 20. O macarrão sai por R$ 15 nas novas opções da GOL.

Outro lançamento é a inclusão de saladas, para refeições ou lanches mais leves, e o brasileiro açaí, que pode ser consumido em vários horários durante o dia. Além disso, novos produtos sem glúten e lactose estão disponíveis aos clientes como chips de batata doce e purê de frutas pic-me, entre outros.

No cardápio que recebemos o açaí estava cotado em R$ 15 e a salada “folhas frescas” estava por R$ 25. O açaí, macarrão, salada e strogonoff só serão servidos em voos que decolam de 10h30 até 23h.

A variedade de itens para beber abrange ainda três opções de refrigerantes: Coca-Cola tradicional e zero, e schweppes citrus, além do achocolatado Toddy, suco de baixa caloria Del Valle, vinho da Casa Valduga, água de coco, chá gelado Rio e cerveja Heineken.

Em paralelo ao novo cardápio, o serviço gratuito da GOL com as opções de snack Tribos (salgado) e a Cookie (doce), continuarão a serem oferecidos aos clientes gratuitamente em todos os voos domésticos. A única rota que não contempla esta novidade é o trecho da ponte-aérea (CGH/SDU), onde hoje é disponibilizado um serviço também sem custo e diferenciado durante o dia.

O novo cardápio está com layout modernizado e com produtos variados para atender os diferentes perfis de passageiros. Para saber se o produto está disponível no voo foi especificado no cardápio os horários em que cada produto será servido, como informado acima, porém é necessário também verificar a disponibilidade dos itens com a tripulação.