Foto - Marcos Junglas/Azul Linhas Aéreas

Durante todo o mês de maio, o serviço de bordo internacional da Azul terá o tempero especial de Ana Maria Braga. As famosas receitas da apresentadora estarão entre as opções de pratos e sobremesas nas classes econômica e executiva dos voos da Azul com destino aos Estados Unidos e Europa, a bordo das aeronaves Airbus A330.

A apresentadora fará o voo de estreia de seu menu e apresentará pessoalmente os pratos aos clientes da companhia em voo para Lisboa.

Para Claudia Fernandes, diretora de Marketing da Azul, essa parceria reforça o conceito que a Azul adota em suas refeições de bordo, que se destacam pelo frescor dos alimentos, preparados diariamente, e o sabor de comida feita em casa.

“Estamos muito animados com essa parceria, pois as receitas da Ana Maria representam muito bem o que buscamos oferecer em nosso menu de bordo, além de ser uma personalidade muito querida pelos brasileiros”, diz Claudia.

“Esta semana, recebemos os títulos de Melhor Classe Econômica e Melhor Classe Executiva da América Latina, na premiação Traveller’s Choice do TripAdvisor, que leva em consideração as experiências dos clientes com as companhias aéreas. Esse é um reflexo do cuidado que temos em oferecer um serviço diferenciado e que encanta o cliente”, completa a executiva.

A empresa também garantiu, pelo segundo ano consecutivo, o posto de Melhor Companhia Aérea da América Latina na mesma premiação.

“Um desafio alinhar sabores que possam agradar paladares tão distintos em um momento, na maioria das vezes, especial. Tenho a responsabilidade de tornar essas viagens gastronomicamente inesquecíveis”, comenta Ana Maria Braga.

Refeição na Business Class.

Na classe Azul Business (executiva), os passageiros poderão desfrutar de três diferentes opções assinadas por Ana Maria Braga: Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada; Saltimboca alla Romana como prato principal e Torta de Paçoca para a sobremesa.

Refeição na Economy Class.

Já na classe econômica, a opção com o toque da apresentadora está no prato principal, um Guisado de Carne com Cenoura.

Os pratos da apresentadora serão servidos nas aeronaves Airbus A330, a maior aeronave da frota da Azul.