Emirates lança menus especiais de Páscoa

Emirates Páscoa
Foto: Emirates

A Emirates está adicionando delícias sazonais para celebrar a Páscoa a bordo e em lounges de aeroportos selecionados em todo o mundo, como parte de seu compromisso de encantar os clientes com experiências únicas e sazonais que refletem sua clientela global e sua pegada.

O menu da Páscoa está disponível para clientes em todas as classes de cabine de 16 a 18 de abril, para quem viaja de Dubai para destinos na Europa, Austrália, EUA, Canadá, África do Sul, Brasil e Filipinas.

A Emirates também abordará a Páscoa Ortodoxa com menus especiais para clientes que viajarem de Dubai para o Chipre e Grécia de 23 a 25 de abril.

A bordo, os clientes podem esperar pelos pães hot cross ou brioche de passas da Emirates no café da manhã em setores selecionados. Aqueles que voam em classes premium poderão escolher entre sobremesas inspiradas na Páscoa, como o bolo de ovo de Páscoa, que consiste em mousse de chocolate com recheio de molho de framboesa guarnecido com frutas e migalhas de chocolate escuro; e as crianças estão sendo contempladas com sobremesas e ovos de Páscoa em todas as classes. Esta oferta sazonal é além da cozinha de inspiração regional servida em todos os voos da Emirates.

De 16 a 18 de abril, seis lounges da Emirates no Aeroporto Internacional de Dubai e a maioria dos lounges dedicados da companhia aérea ao redor do mundo também apresentarão especiais de Páscoa. Em Dubai, os clientes podem saborear uma torta de chocolate rica ou cheesecake de chocolate de Páscoa no Emirates First Class Lounges. O Salão de Classe Executiva do Aeroporto Internacional de Dubai está oferecendo bolo de cenoura de Páscoa tradicional e brownie de chocolate com molho de caramelo.

Nos lounges da Emirates em outros aeroportos internacionais, os passageiros frequentes e aqueles que viajam nos Emirados Primeiro e Classe Executiva podem desfrutar de menus de Páscoa com diferentes destaques locais, como costeletas de cordeiro romanas servidas com alcachofras e hortelã no salão Emirates Rome, peixes tradicionais em conserva sul-africanos nos lounges dos Emirados árabes na Cidade do Cabo, pão de levedura doce no lounge Emirates Hamburg e perna de cordeiro de Páscoa, batata gratinada com bolo de creme de chocolate chip para o deserto nos lounges dos EUA.

Uma série de festivais são observados a bordo e nos lounges da Emirates ao longo do ano. Atualmente, a Emirates está oferecendo seus serviços exclusivos do Ramadã para seus passageiros em jejum, ajudando-os a viajar melhor e atendendo às suas necessidades especiais durante este importante tempo a bordo e no chão. As caixas do Ramadã são oferecidas em destinos selecionados durante os horários que coincidem com iftar ou suhoor, em voos de e para a região do Golfo, bem como voos que atendem grupos umrah viajando para Jeddah e Medina durante o mês do Ramadã.

Para o festival de Diwali, a Emirates ofereceu aos clientes guloseimas festivas a bordo de todos os voos para a Índia e o Ano Novo Lunar foi marcado com uma seleção especialmente curada de guloseimas festivas. A temporada de natal foi reconhecida com deliciosos menus de Natal, filmes festivos e playlists de música na maioria dos voos.

Via: Emirates

 

Quer receber nossas notícias em primeira mão? Clique Aqui e faça parte do nosso Grupo no Whatsapp ou Telegram.

 


Redator

Apaixonado por aviões e fotografia, sempre estou em busca de curiosidades no universo da aviação.


Contato: [email protected]