LATAM Pass promove ofertas especiais neste mês

LATAM
Foto - Divulgação

O LATAM Pass, programa de fidelidade oficial do Grupo LATAM Airlines, está com condições exclusivas nesta semana. Os clientes poderão acumular muitos pontos para desfrutar viagens futuras ou resgatar produtos usando seus pontos.

Confira as promoções abaixo:

Adesão ao LATAM Pass Itaucard

Durante todo o mês de novembro (1/11 a 30/11), clientes que adquirirem o cartão LATAM Pass Itaucard no site do LATAM Pass poderão ganhar até 30 mil pontos a partir de um gasto mensal mínimo no cartão de crédito do programa.

A partir da ativação do cartão (válida até 15 de dezembro de 2020), os clientes têm até 30 dias para atingirem a meta elegível de gastos para a bonificação. Confira os detalhes de cada variante abaixo:

Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Black: ganham até 30 mil pontos, se somados 20 mil pontos já oferecidos mais 10 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$10.000; 

Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Platinum: ganham até 12 mil pontos, se somados 8 mil pontos já oferecidos mais 4 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$5.000;


Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Gold: ganham até 4 mil pontos, se somados 2 mil pontos já oferecidos mais 2 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$4.000;

Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Internacional: ganham 1 mil pontos a partir de gasto mínimo mensal de R$3.000.

A condição também é válida para clientes que já possuem o cartão LATAM Pass Itaucard. Esses já contam com uma oferta vigente envolvendo um teto de gastos nos três primeiros meses do uso do seu cartão de crédito.  Confira os detalhes abaixo para a promoção atual:

Importante reforçar que o valor mínimo de compras realizadas no cartão LATAM Pass Itaucard para esses clientes deve ser concentrado durante o mês de novembro.

Lembrando que cada variante possui benefícios exclusivos, incluindo vantagens de voar LATAM Airlines, e a adesão ao cartão de crédito LATAM Pass Itaucard é sujeita a análise de crédito por parte do Itaú. O detalhamento da promoção pode ser conferido aqui

 

Acúmulo de pontos LATAM Pass e resgate de produtos em parceiros

SAMSUNG PONTO STORE – Até 15 de novembro de 2020 também é possível aproveitar para ganhar 10 pontos por real ao comprar o Samsung Galaxy S20FE. Além do acúmulo de pontos, o programa ainda oferece, em parceria com a Samsung, um voucher de R$700 na compra de novos produtos.

A condição especial pode ser encontrada aqui. Na compra de outros produtos, clientes acumularão 2 pontos por real. Mais detalhes sobre a promoção podem ser encontrados no hotsite da parceria.

 

Transferência de pontos Livelo

O programa ainda está oferecendo até 45% de pontos extras na transferência dos pontos Livelo para o LATAM Pass. Entenda a bonificação especial oferecida entre os programas:

Os clientes deverão se cadastrar previamente na landing page promocional, que pode ser acessada aqui. Na ocasião, serão oferecidos a todos os clientes um total de 35% de pontos extras. Clientes assinantes do Clube LATAM Pass ganham um adicional de 10%, totalizando 45% de pontos extras.

Clientes que fazem do Clube Livelo ganham ainda 45% de bônus de volta no programa Livelo. As regras podem ser encontradas aqui

 

DEIXE UMA RESPOSTA