A Turkish Airlines, mundialmente conhecida por sua premiada culinária e hospitalidade, anuncia o retorno de seu serviço exclusivo de chef a bordo.
Desde o dia 1º de maio, os passageiros em voos de longa distância, com 8 horas ou mais de duração em Classe Executiva, podem voltar a desfrutar dos pratos gourmet preparados pelos dedicados Flying Chefs da companhia aérea.
Demonstrando o melhor da hospitalidade turca, este serviço de jantar exclusivo torna a viagem com a Turkish Airlines uma experiência verdadeiramente especial, proporcionando a sensação de um restaurante nos céus.
Os Flying Chefs, selecionados pela companhia aérea com base em um conjunto diversificado de habilidades culinárias, são responsáveis por cozinhar e supervisionar a preparação dos alimentos usando apenas os ingredientes mais frescos e da mais alta qualidade.
Os pratos da Turkish Airlines servidos pelos Flying Chefs já garantiram muitos prêmios para a companhia aérea, incluindo o título de “Melhor Serviço de Catering a Bordo no Mundo” em várias ocasiões.
O Presidente do Conselho e do Comitê Executivo da Turkish Airlines, M. Ilker Ayci, comenta: “Durante o ano passado, tivemos que fazer muitos ajustes em nossas ofertas de produtos e serviços para proteger a saúde e a segurança de nossos passageiros e funcionários. Nosso premiado serviço de jantar e o programa Flying Chefs são aspectos emblemáticos da companhia aérea e estamos felizes em reintroduzi-los aos nossos passageiros em todo o mundo, tornando assim a experiência de voo a mais confortável e agradável possível.”
Em linha com as medidas adicionais relacionadas ao coronavírus e com base nos protocolos de saúde e segurança, em 2020 a Turkish Airlines fez alterações temporárias nos serviços de refeições de seus voos.
Em abril de 2021, de acordo com as novas aplicações de saúde e higiene, a Turkish Airlines retomou os menus premium completos preparados com ingredientes frescos por meio de sua marca de catering de renome mundial, Turkish DO & CO.
Agora, com a retomada de suas refeições premium e serviço de refeição quente a bordo de todos os voos nas Classes Executiva e Econômica com mais de duas horas e 15 minutos, e o programa Flying Chefs para voos de oito horas ou mais em Classe Executiva, a transportadora global segue no compromisso de garantir uma experiência de viagem premium.
Além de servir pratos premiados, a Turkish Airlines também serve uma seleção de bebidas quentes e frias, sucos naturais e chás de bem-estar ‘Fly Good, Feel Good’. Para mais informações sobre as refeições a bordo, visite: www.turkishairlines.com/en-int/flights/fly-different/dining-onboard.
Quer receber nossas notícias em primeira mão? Clique Aqui e faça parte do nosso Grupo no Whatsapp ou Telegram.