Advertisement

Japan Airlines serve carne de luxo japonesa em voos de Paris

Japan Airlines serve carne de luxo japonesa em voos de Paris

A Japan Airlines começou a oferecer dois menus especiais com Joshu Wagyu da província de Gunma para passageiros de Primeira Classe e Classe Executiva que viajam de Paris para Haneda a partir do 1º de março de 2024.

Esses menus, desenvolvidos em colaboração com a SARL OMATSU FRANCE, operadora do WAGYU RESTAURANT 1129, um restaurante japonês de luxo dedicado à carne Wagyu localizado pertinho do Museu do Louvre (aproximadamente 200m), em Paris, mostram a primeira iniciativa do mundo para servir carne japonesa fatiada processada localmente como jantar a bordo.

Dessa forma, como parte dos esforços colaborativos entre o Japão e a França para apoiar a iniciativa do Ministério da Agricultura, Florestas e Pescas do Japão para expandir a exportação de carne bovina japonesa, a Japan Airlines e a WAGYU RESTAURANT 1129 uniram forças e fornecerão a oportunidade de experimentar os sabores da carne japonesa no jantar a bordo.

Através de uma parceria direta com a Gunma Prefecture Meat Wholesale Market Co., Ltd., conhecida por fornecer carne Joshu Wagyu de alta qualidade, e a Maison Cosse, líder na indústria de carne francesa, um marco significativo foi alcançado. Apesar dos rigorosos regulamentos de processamento de carne na França, a estreita cooperação tornou possível introduzir a carne Wagyu japonesa para refeições a bordo. A carne agora é processada e fatiada localmente em uma empresa de processamento de carne na França. A seleção do menu inclui o uso do chuck roll, um corte secundário obtido das partes que sobraram do processo de corte de bife, o que segundo a companhia demonstra um compromisso de reduzir os ODS e minimizar o desperdício de alimentos.

Leia também: 

 

Quer receber nossas notícias em primeira mão? Clique Aqui e faça parte do nosso Grupo no Whatsapp ou Telegram.